版本更新说明20190823

时间: 2019年08月23日 09:26 来源:本站   浏览量:928> 关闭


 党组织管理平台


一、组织生活完善

1、“组织生活”模块下,新增“三会一课汇总统计”模块,便于基层党委了解支部开展三会一课的情况。
2、会议或活动中上传的照片,平台将自动进行压缩。上传的照片最大不能超过20MB。
3、活动详情中,增加“集合地点”的信息项。
4、钉钉平台的会议编辑中,会议记录增加照片上传功能。


二、发展党员完善

1、发展对象预审改为逐级审核至阶段“上级党委预审”,流程图中增加了“上级组织部门预审”环节。
2、优化了发展党员流程中 “确定发展对象”、“支部委员会审查”、“支部大会讨论(接收为预备党员)”等环节的录入操作。
3、入党申请人的基本信息“姓名、身份证号、性别、出生日期、民族、学历、籍贯、居住地”等调整为必填项。
4、发展党员中,完善了各环节的时间记录。


微平台


一、“微服务”->“其他”中,增加“因私出国(境)保留党籍申请”功能。

+更多 党建期刊